Home
Empresa
Cadastro
Editoras Cadastradas
Localização
Livraria Virtual
Parceiros
Fale Conosco


Newsletter
Cadastre-se aqui para receber em seu email ofertas exclusivas e novidades sobre lançamentos.
 
 


         
Processo Constitucional Brasileiro

Autor: Georges Abboud
ISBN: 9788553210251
Acabamento: Capa comum
Peso: 1700 g
Edição: 2ª Edição - 2018
Número de Páginas: 1346
Gênero: Direito
Editora: RT - Revista dos Tribunais
Tamanho: 24x17
Preço:  R$ 179,00
Sinopse: 
Essa obra está modificando a forma de se ministrar aulas de processo constitucional. Pela profundidade de seu conteúdo, o autor abrange os temas mais importantes de processo constitucional e matérias de pós-graduação. Nessa edição houve a reformulação de temas, críticas doutrinárias, bem como mudança de posicionamentos. O primeiro capítulo foi reescrito com a inserção do pós-positivismos, um dilema constitucional nos dias atuais. Assim como no capítulo terceiro com a possibilidade de acordos processuais e a jurisdição constitucional. O autor traz ainda a quantidade de julgamentos dos Tribunais Superiores e faz uma análise das lides nas decisões judiciais.
 
 

 

Biogeografia

Biogeografia - Uma Abordagem Ecológica e Evolucionária é um livro singular por englobar as três áreas da pesquisa biogeográfica: a biogeografia continental, a insular e a marinha. A nona edição traz uma atualização fundamental dos estudos ...

 

 

Curso de Direito Ambiental Brasileiro - 19ª Edição (2019)

Curso de Direito Ambiental Brasileiro é uma das mais conceituadas e tradicionais obras a respeito de Direito Ambiental no Brasil. Este livro é referência entre estudantes, docentes que ministram a disciplina nas faculdades ...

 
 

 

Curso Prático de Processo do Trabalho - 25ª Edição (2019)

Considerado uma obra clássica e referência bibliográfica nas Faculdades de Direito, o livro, já em sua 25ª edição, mantém o mesmo propósito de dar aos acadêmicos do Direito toda a matéria necessária ao conhecimento do Processo do Trabalho. ...

 

 

Pimentas

Vermelhas, amarelas, verdinhas, de várias formas e sabores, as pimentas são ingredientes mágicos da gastronomia, propiciando a expansão dos sentidos. Raul Lody mostra que a culinária ardidinha desinibe o temperamento das pessoas, ...

 
 
W3C XHTML 1.0 - Site Desenvolvido nos padrões Internacionais CSS Valid - Cascading Style Sheets © Copyright 2006 - Todos os direitos reservados a Sollus Distribuidora de Livros